Ingredientes
2 cucharadas de semillas de chia
2 decilitros de semillas de girasol
1 decilitro de semillas de calabaza
1 decilitro de harina de almendras
1 decilitro de coco rallado
1 cucharadita de sal
Papel de horno
Hacer así
Remojar las semillas de chia en dos decilitros de agua y dejar reposar.
Colocar las semillas en una procesadora y moler bien.
Incorporar la harina de almendras, el coco rallado y la sal, y mezclar.
Pasar la mezcla a un recipiente, agregar las semillas de chia y unir. Agregar agua si es necesario hasta obtener una masa facil de extender.
Repartir sobre papel de horno hasta lograr un espesor mínimo. (A mi me da resultado cubrir la masa con papel de horno y extenderla con el palo de amasar).
Marcar la masa a la medida deseada de las galletas y pasarla a la fuente de horno.
Hornear unos 10 minutos a 175 grados hasta que las galletas comiencen a dorarse.