Ingredientes de la masa:
150 gr. de manteca
300 gr. de galletitas digestive (hay variantes sin gluten también.)
Relleno:
750 gr. de queso Philadelphia, Casancrem, Finlandia o similar.
4 huevos.
2 dl. de azúcar.
1,5 dl. de crema de leche.
1 dl. de harina (común o variante sin gluten)
2 cucharaditas de esencia de vainilla.
Elaborada y decorada por Alicia
Hacer así:
Encender el horno a unos 160 grados.
Triturar las galletitas en una procesadora y agregar la manteca derretida formando una masa homogenea.
Enmoldar en molde desmontable y con papel de horno.
Batir el queso y agregar los huevos. Continuar batiendo.
Agregar el azúcar y la vainilla, y batir.
Agregar la harina tamizada y la crema de leche. Batir bien.
Cubrir con la mezcla líquida y hornear durante una hora y quince minutos.
Dejar en el horno apagado una hora más.
Llevar a la heladera.
Servir acompañada de frutas del bosque o mermelada de frutillas o guindas a elección